首頁 > 新聞中心 > 汽車 > 正文

全新廣汽本田飛度官圖發布 將于7月開啟預售

記者日前獲悉,全新廣汽本田飛度官圖于近日正式發布,這是飛度的第四代車型,新車共推出潮跑Pro(SPORT)和潮越Max(CROSSTAR)兩款車型,將于7月開啟預售,8月正式上市。

外觀方面,新車采用了全新的設計語言,外觀整體摒棄了硬朗的風格,顯得更加精致小巧。其中,潮跑Pro(SPORT)車型前臉采用蜂窩狀酷黑的前格柵,搭配環形LED前大燈,整體看起來“潮”范十足。車身尺寸方面,潮跑Pro(SPORT)車型的長寬高分別為4109/1694/1537mm,軸距為2530mm。

而潮越Max(CROSSTAR)車型則與海外版飛度Crosstar車型保持一致。外觀加入更多跨界風格的套件,包含黑色塑材質的輪眉、前后保險杠護板以及車頂行李架等。車身尺寸方面,潮越Max(CROSSTAR)車型長寬高分別為4090/1725/1567mm,軸距與運動版一致。

內飾方面,全新國產飛度整體風格更為簡潔,采用雙色設計。真皮包裹的座椅及方向盤使整體的質感進一步得到提升。在配置方面,新車搭載最新的Honda SENSING系統,通過車頭的廣角攝像頭+八個安裝在車輛前后的聲納傳感器,為駕駛員提供安全的駕駛體驗。

動力方面,新車將搭載代號L15BU的1.5L自然吸氣發動機,最大功率131馬力(96千瓦)。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:曾鋒
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0