首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

懷雅2020秋季 高一自主招生開始報名啦

懷雅2020秋季 高一自主招生開始報名啦?。?!

名師領銜任教

雅禮資源共享

報名熱線:0745-2855288

招生對象:

身心健康的應屆初三優秀、 拔尖學生。

——懷雅高中部——

學校依托雅禮中學高起點規劃,創建“省內一流、全國知名 ”的現代化優質高中。學校共享雅禮優質教育資源和名師團隊,共享教師培養和教學資源,統一教研活動,教學研究實時聯動;共享雅禮中學的教育教學管理模式和課程體系,統一教學計劃和考試評價,教學過程實時聯動;實現“雅禮高中與懷雅高中”的全方位無縫對接,進而推進雅禮中學首席名師與懷雅名師的無縫對接,確保教育教學管理的統一和同步,以及高質量發展。

學校通過三大中心項目建設,積極應對新高考改革帶來的挑戰和新機遇,加強課程中心的建設,打造具有懷雅特色的高考研究基地;加強生涯規劃教育指導中心建設,構建行之有效的普通高中生涯規劃教育體系;完善中國學生核心素養培養目標下的綜合素質評價體系,實現初中與高中的無縫銜接,從而實現對學生綜合素質的全面培養。

懷夢致遠,雅心而行。未來的懷雅將成為雙一流大學人才的培養基地。

為什么學霸都要選擇

家門口的名校—懷化雅禮?

名師薈萃 學霸云集

學校由雅禮教育集團派出校長、教學副校長、學科帶頭人和骨干教師組成學校核心管理團隊和名師團隊,各學科均有名師把關。教師全部按照雅禮中學擇師標準通過2000萬人才引進計劃從全國遴選,大部分高中教師在雅禮中學任教一年以上。其中雅禮中學委派名師和優秀骨干教師占教師總人數42.86%;高層次引進人才為19.05%;從省級示范性高中引進卓越教師、教育名師為38.29%。辦學兩年多以來,教師參加市級以上教學競賽和教學研討獲獎81人次,其中國家級特等獎1人次,省級一等獎18人次,市級一等獎17人次。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:張雪芝
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0