首頁 > 新聞中心 > 文體新聞 > 體育新聞 > 正文

阿的江:適時讓更多年輕球員得到鍛煉

球隊主教練阿的江7日在CBA復賽第二階段青島紅島賽區接受采訪時表示,第二階段會適時讓更多年輕球員得到鍛煉。

新華社青島7月7日電(記者 張旭東)新疆廣匯隊目前居CBA聯賽積分榜第2位,已提前鎖定季后賽名額。球隊主教練阿的江7日在CBA復賽第二階段青島紅島賽區接受采訪時表示,第二階段會適時讓更多年輕球員得到鍛煉。

“第二階段在盡可能的情況下,會多用一些年輕隊員。”阿的江說,“人們印象中的新疆隊不是弱隊,所以要達到一定的要求和期望。我們會根據球隊發揮,選擇一些時間段讓更多年輕球員得到鍛煉。”

總結第一階段比賽,阿的江說,第一階段新疆隊有打得好的比賽,但發揮也有起伏。這對球隊來講不是什么壞事,畢竟這么長時間沒打比賽,又是“全華班”陣容,球隊可以從中發現并解決問題。第二階段,球隊不僅要看比賽結果,更要注重比賽過程。

球員周琦說,第一階段球隊確實還存在一些問題,沒有外援,內線和外線銜接會出現一些問題,希望第二階段會打得更好。

新疆隊在第一階段8場比賽中取得了6勝2負的戰績,以28勝9負的成績暫時排名聯賽積分榜第2位。

CBA復賽第二階段將于7月7日至27日在青島嶗山和青島紅島兩個賽區舉行,20支球隊將在青島完成本賽季CBA剩余的常規賽賽事。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0