首頁 > 新聞中心 > 公告通知 > 正文

關于公布懷化市市本級行政審批中介服務事項清單暨征集中介服務機構入駐懷化市網上中介服務超市的公告

為貫徹落實省、市關于進一步深化“放管服”改革工作有關要求,根據《湖南省網上中介服務超市建設實施方案》(湘審改發〔2020〕2號)部署安排,近期,我市對行政審批中介服務事項進行了梳理規范,現將事項目錄清單予以公布,并面向全國公開征集相應資質的中介服務機構。

一、征集范圍

全國各地依法設立、具備專業資質(資格)條件并能承擔相應責任且有意向在懷化開展業務的中介服務機構,均可自愿申請入駐懷化市網上中介服務超市,在資質(資格)許可范圍內開展從業活動,并接受行業主管部門和中介服務超市管理機構監管。

二、報名時間

自2020年6月22日開始,截止到7月22日17:00。

三、報名方式

本次征集中介服務機構采取網上報名的方式,各中介服務機構在懷化市人民政府門戶網站下載《懷化市“中介服務超市”入駐申請表》,詳實填寫表格信息并提供相關證明材料,在規定時間內報送至懷化市審改辦(咨詢電話:0745-2723909,郵箱:[email protected],地址:湖南省懷化市府前路2號市民服務中心C棟537室,郵編:418000)。

四、審核公示

各中介服務機構網上報名后,懷化市審改辦將會同有關監管部門、業務主管部門依法驗證有關資料,審核確定入駐中介服務超市機構名單,并在懷化市人民政府門戶網站予以公示。待湖南省中介服務超市平臺上線運行后,統一組織進駐。

 

附件:

附件1:懷化市市本級行政審批中介服務事項清單(2020年6月).docx

附件2:懷化市“中介服務超市”入駐申請表.doc

懷化市人民政府行政審批制度

改革工作領導小組辦公室

2020年6月22日

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0