首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

休閑 游泳 避暑 度假—來神鶴養生谷浪漫一夏吧!

懷化新聞網訊(通訊員 張玉平)驕陽似火的夏日,是否覺得擋不住那酷暑的陽光?現在國內疫情得到控制,大家再也按捺不住了吧?那就啟程旅游吧!黃山、西湖太遠,那就到懷化的近郊,神鶴養生谷避暑、度假吧!

山泉溪流穿過靜謐森林,衍生了一個美麗的最氧睡眠溪谷。在這里,有打開窗戶望得見山水的好睡眠康養酒店,有60多個密林自涌溫泉。

神鶴養生谷三面環山,樹木茂盛,綠蔭如蓋,空氣清新涼爽,夏天平均氣溫低于城區5攝氏度。

這里清涼自然、適合養身養心。休閑娛樂、美食美景、康養度假,一站式游玩應有盡有!

聞花香、識鳥音,靜靜感受森林氣息,欣賞獨屬于心靈的美妙時光。這里既能滿足大人需求,也能迎合孩子需要,也特別適合老人康居。

養生谷以豐富多彩的森林景觀、沁人心脾的森林空氣環境,旅游、度假、養生、養老,全在一片綠意盎然之中。

整個山谷就是一座大型公園,讓人驚艷。越來越多的游客選擇夏季來此納涼避暑。吃野餐,在山溪邊釣魚、去山上漫步也越來越成為人們的習慣。冰爽無邊山泉泳池、溪谷、爛漫游步道,梅花鹿、農家飯,讓游客流連忘返。

來一場說走就走的近郊游吧!來養生谷享受大自然的美景,追尋一個深度好睡眠的夢,體驗“一覺睡到自然醒”的美妙生活。

來吧!開啟最清幽的暑期休閑生活吧!

神鶴養生谷位于懷化西收費站出口1公里

(懷化市懷西路芷江方向1公里320國道旁)

避暑休閑熱線:0745—8688777 8688677

蒲先生 15576557666

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0