首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 溆浦縣 > 正文

溆浦:愛心伴學子,加油助高考

1

懷化新聞網訊 7月7日,是全國應屆高中學生的畢業高考日。為了讓學子們感受溫暖,放松心態,正常發揮潛能考出好成績。湖南省溆浦縣文明辦,團縣委和縣志愿者協會,微愛青少年服務中心負責人嚴清霞和縣志愿者協會劉從禮,江玉敏等人,以及“雷鋒”青少年少年學生十人,在考生們關鍵的人生路口,組織愛心集結,為他(她)們防疫送考,貼心服務,助力高考。為他(她)們的夢想加油,保駕護航。

2

7至8日兩天,該縣地區滂沱大雨,嚴清霞女士一行人冒雨早晨七點鐘,就在溆浦一中考場外把一切物質準備就緒,堅持為進考場的學子們免費發放純凈水,并為維持秩序的交警,城管和治安警察也發放了礦泉水,贏得了他們的尊崇和贊美。

3

大愛無疆,上善若水。兩天之內,嚴清霞女士帶領的一行愛心人士為學子們發放了八十多箱礦泉水。多年來,她組織志友就致力于貧困助學和關愛事實孤兒救助等活動,傾心付出,不求回報。她的無償奉獻換來了社會對她的贊譽和肯定,得到各級領導的親切接見。

4

她衷心的祝愿所有的學子們都能考出理想成績,圓夢金榜題名,報效國家,揚帆壯麗人生?。ㄍㄓ崋T 劉從禮)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0