首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 會同縣 > 正文

會同檢察院干警獲省級殊榮

懷化新聞網訊 (通訊員 龍雪峰) 7月9日上午,在長沙舉行的全省首屆民事檢察業務競賽頒獎儀式上,會同縣人民檢察院干警趙香清獲“業務能手”殊榮。

為深入貫徹全省民事行政公益訴訟檢察工作會議精神,認真貫徹執行《湖南省人民檢察院關于加強和改進基層民事行政公益訴訟檢察工作的意見》,進一步提升民事檢察隊伍專業化水平,切實推動“基層建設年”活動深入開展,同時為今年最高人民檢察院組織的全國首屆民事檢察業務競賽選拔參賽選手,湖南省人民檢察院決定于7月6日至9日在長沙舉辦全省檢察機關首屆民事檢察業務競賽活動。此次大賽要求各市州院選派2人、基層院選派1人參加,競賽活動分案件審查與文書制作、基礎理論筆試、案件匯報與答辯三大項目進行,每天一個項目,分別計算成績,最后以三個項目成績所得總分多少進行排名,對前10名的給予“業務標兵”殊榮獎勵,對第10至20名的給予“業務能手”殊榮獎勵。

這次競賽的參加選手共171人,均是我省民事檢察隊伍中的姣姣者,代表著我省最高水平。會同縣人民檢察院干警趙香清沉著冷靜,認真參賽,最后總分排名第17名,獲得全省民事檢察業務“業務能手”光榮稱號,成為我市13個基層院民行檢察隊伍中唯一獲得此殊榮的干警。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0